PIPEDA

Introduction

Cette politique de confidentialité décrit comment SDC Canada Incorporated recueille et utilise des Données personnelles à votre sujet à travers l'utilisation de son site Web et d'applications mobiles, et par courriels, textos et d'autres communications électroniques entre vous et SmileDirectClub.

SDC Canada Incorporated (« SmileDirectClub » ou « nous » ou « notre ») respecte votre confidentialité et s'engage à la protéger en conformité avec la présente politique.

Cette Politique de confidentialité (« Politique de confidentialité ») décrit les types d'information que nous pourrions recueillir à votre sujet ou que vous pourriez fournir lorsque vous visitez le site Web www.smiledirectclub.com (notre « site Web ») ou SmileShops , ou utilisez notre application mobile SmileDirectClub (notre « Application ») ou nos médias sociaux (« Médias sociaux »), et nos pratiques pour recueillir, utiliser, maintenir, stocker, protéger et divulguer cette information.

Cette politique s'applique à l'information que nous recueillons:

  • de vous ou de votre tuteur légal sur ou au moyen de notre site Web, notre application ou nos médias sociaux;
  • de votre dentiste autorisé, ou en son nom, d'un orthodontiste ou d'un autre fournisseur de soins médicaux ou de son personnel;
  • de courriels, textos et d'autres messages électroniques entre vous et notre site Web ou application;
  • par des documents imprimés, des dossiers et de la documentation;
  • lorsque vous interagissez avec notre publicité, nos outils de marketing et des applications sur des sites Web et des services tiers, si ces applications ou publicités comprennent des liens vers cette politique.

Ne s'applique pas à l'information que nous recueillons:

  • • hors ligne ou par tout autre moyen, y compris sur tout autre site Web opéré par SmileDirectClub ou tout tiers;
  • à travers toute application ou tout site Web tiers, y compris au moyen de toute application ou tout contenu (notamment de la publicité ou des outils marketing) qui pourrait être lié au site Web, être accessible à partir du site Web ou sur celui-ci ou dans l'application.

Pour comprendre nos politiques et pratiques concernant votre information et la manière dont nous la traitons, veuillez lire cette politique avec attention. Si vous n'acceptez pas nos politiques et pratiques, vous n'êtes pas autorisé à utiliser notre site Web ou notre application. Si vous accédez à notre site Web ou application, ou si vous l'utilisez, cela signifie que vous acceptez les conditions générales de la présente Politique de confidentialité. Cette Politique de confidentialité peut changer occasionnellement. Votre usage ininterrompu de notre site Web ou de l'application, une fois que nous avons apporté des changements, doit constituer votre acceptation de ces changements. Par conséquent, veuillez réviser régulièrement cette Politique de confidentialité pour savoir si elle a été mise à jour.

Personnes n'ayant pas atteint l'âge de la majorité

Notre application et notre site Web ne sont pas destinés aux personnes n'ayant pas atteint l'âge de la majorité dans leur juridiction de résidence (« mineurs » et ceux-ci ne sont pas autorisés à utiliser notre site Web. Nous supprimerons toute information fournie par un mineur si nous en prenons connaissance. Nous serons heureux de recevoir de l'information sur des mineurs si elle est fournie par leurs parents ou tuteurs légaux.

Nous pouvons fournir nos biens et services à des mineurs de 13 ans ou plus, et les parents ou tuteurs légaux d'enfants de 13 ans ou plus sont encouragés à utiliser notre site Web et application pour commander et utiliser nos produits et services au nom de leur enfant, y compris en saisissant l'information de l'enfant sur notre site Web ou dans l'application. Notre site Web et application ne sont toutefois pas destinés à un usage direct par des mineurs. Aucun mineur n'est autorisé à fournir de l'information au site Web (ou sur celui-ci) ou à l'application (ou dans celle-ci). Nous ne recueillons pas sciemment des Données personnelles (comme défini ci-dessous) provenant directement de mineurs. Si vous êtes mineur, veuillez demander à votre parent ou tuteur légal d'accéder et d'utiliser le site Web ou l'application pour vous. En outre, veuillez ne pas utiliser ou fournir de l'information sur notre site Web ou application, ou sur ou au moyen de n'importe laquelle de ces fonctions, y compris, votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse courriel ou tout nom affiché ou nom d'utilisateur que vous pourriez utiliser. Si nous apprenons que nous avons recueilli ou reçu des Données personnelles provenant d'un mineur sans vérification du consentement des parents ou tuteurs, nous les supprimerons. Si vous croyez que nous avons reçu de l'information d'un mineur, veuillez nous contacter à support@SmileDirectClub.com.

Information que nous recueillons sur vous et méthodes utilisées

Nous recueillons différents types d'information et de données sur vous, y compris de l'information et des données qui pourraient vous identifier personnellement ou permettre de le faire, de l'information ou des données qui vous concerne, mais qui ne permettent pas de vous identifier directement, et de l'information et des données que nous combinons avec celles d'autres utilisateurs. Cela comprend de l'information et des données que nous recueillons directement auprès de vous ou à travers des technologies automatisées.

Généralités

Nous recueillons plusieurs types d'information et de données auprès des utilisateurs, et à propos d'eux, provenant de notre application et site Web, plus précisément de l'information et des données:

  • par lesquelles il pourrait être possible de vous identifier personnellement, comme un nom; une adresse de domicile, d'expédition et postale; une adresse courriel, un numéro de téléphone résidentiel ou cellulaire; de l'information de carte de crédit, de carte de débit ou d'autres méthodes de paiement (uniquement à des fins de paiement); le sexe; une date de naissance; votre état matrimonial; un numéro d'assurance sociale; votre historique médical et le ou les noms de vos fournisseurs de soins médicaux et dentaires; des numéros d'identification; et d'autres informations sur votre condition de santé physique et mentale passée, présente ou future, ou la fourniture de soins dentaires ou de santé;
  • qui vous concerne, mais qui ne vous identifie pas de façon directe, comme des statistiques et d'autres données de communication et des ressources auxquelles vous pouvez accéder et utiliser sur le site Web et dans les applications;
  • au sujet de votre connexion Internet et de l'équipement que vous utilisez pour accéder au site Web et à l'application, et les renseignements détaillés de l'utilisation.

(collectivement, les « Données personnelles »)

Nous recueillons cette information:

  • directement auprès de vous lorsque vous nous la fournissez;
  • automatiquement alors que vous naviguez sur le site Web ou que vous utilisez l'application. L'information recueillie automatiquement peut comprendre les renseignements détaillés sur l'utilisation, les adresses IP et l'information recueillie par l'entremise de témoins, de pixels invisibles et d'autres technologies de suivi;
  • À partir de tiers, par exemple, vos fournisseurs de soins médicaux et dentaires, et nos partenaires d'affaires.

Information que vous nous fournissez

L'information et les données que nous recueillons sur ou au moyen de notre site Web et l'application sont:

  • L'information et les données que vous fournissez en remplissant les formulaires sur notre site Web et dans l'application. Cela comprend l'information et les données fournies au moment de l'enregistrement pour utiliser notre site Web ou l'application, l'abonnement à notre service, l'affichage de documentation ou la demande de services supplémentaires. Nous pourrions également vous demander de l'information lorsque vous vous inscrivez à un concours ou à une promotion dont nous sommes le promoteur, ou pendant une étude à laquelle vous consentez à participer, et lorsque vous signalez un problème avec notre site Web ou une application;
  • Des dossiers et des copies de votre correspondance (y compris des adresses courriel), si vous nous contactez;
  • Vos réponses à des sondages auxquels nous pourrions vous demander de répondre à des fins de recherche;
  • Des détails de transactions que vous réalisez par l'entremise de notre application et du site Web, et l'achèvement de vos commandes. Il est possible que vous deviez fournir de l'information financière avant de passer une commande par notre site Web ou notre application.

Les Données personnelles que nous recueillons auprès de vous le sont avec votre consentement. Par ailleurs, elles sont nécessaires pour vous offrir nos produits et services, et pour faciliter la communication entre vous et votre fournisseur de soins dentaires autorisé. Vous pouvez retirer votre consentement en tout temps en mettant fin à votre abonnement avec nous; cependant, si vous le faites, nous pourrions ne plus être en mesure de vous fournir nos biens et services.

Vous pourriez également fournir de l'information à publier ou afficher (ci-après, « affichée ») dans des zones publiques du site Web et de l'application, ou transmise à d'autres utilisateurs du site Web ou de tiers (collectivement, « Contributions d'utilisateurs »). Vos Contributions d'utilisateur sont affichées et transmises à d'autres à votre propre risque. Bien que nous limitions l'accès à certaines pages, veuillez être conscient qu'aucune mesure de sécurité n'est parfaite ou impénétrable. De plus, nous ne pouvons contrôler les actions d'autres utilisateurs du site Web ou de l'application avec qui vous pourriez choisir de partager vos Contributions d'utilisateur. Par conséquent, nous ne pouvons garantir que vos Contributions d'utilisateur ne seront pas vues par des personnes non autorisées.

Information que nous recueillons par des technologies de collecte de données automatiques

Alors que vous naviguez et interagissez avec notre application et site Web, il est possible que nous utilisions des technologies de collecte des données automatiques pour recueillir certaines informations au sujet de votre équipement, des actions de navigation et des habitudes, par exemple:

  • des détails de vos visites sur notre site ou sur l'utilisation de notre application ou de nos médias sociaux, comme les données sur le trafic, les données d'emplacement, les journaux, les pages de référence/sortie, la date et l'heure de votre visite sur notre site Web ou de l'utilisation de notre application, l'information sur les erreurs, les données de parcours et d'autres données de communication et les ressources auxquelles vous accédez et que vous utilisez sur le site Web ou dans l'application ou les médias sociaux;
  • l'information sur votre ordinateur et la connexion Internet, comme votre adresse IP, le système d'exploitation et le type de navigateur.

L'information que nous recueillons automatiquement peut comprendre des Données personnelles. Nous pouvons également la conserver ou l'associer avec des Données personnelles que nous recueillons par d'autres méthodes ou que nous recevons de tiers. Elle nous aide à améliorer notre site Web et notre application, et à offrir un service de meilleure qualité et plus personnalisé en nous permettant de:

  • estimer la taille de notre audience et les habitudes d'utilisation;
  • stocker de l'information sur vos préférences, ce qui nous permet de personnaliser notre site Web et l'application conformément à vos intérêts individuels;
  • accélérer vos recherches;
  • vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web ou sur l'application.

Vous pourrez trouver les détails sur les technologies de collecte de données automatiques et sur les témoins particuliers que nous utilisons dans notre Politique sur les témoins.

Information sur la santé

Au besoin, nous pourrions traiter certaines Données personnelles considérées sensibles pour réaliser nos obligations envers vous.

Certaines Données personnelles traitées par SmileDirectClub pourraient être considérées comme étant sensibles et/ou protégées, y compris des Données personnelles concernant votre santé. SmileDirectClub traite cette information uniquement dans la mesure nécessaire pour réaliser ses obligations envers votre fournisseur de soins dentaires autorisé et vous, et pour fournir, à vous et à votre fournisseur de soins dentaires autorisé, nos produits et services.

Comment nous utilisons votre information

Nous utilisons vos Données personnelles à différentes fins décrites ci-dessous, y compris:

  • vous offrir notre application et notre site Web;
  • vous fournir l'information que vous nous demandez et celle provenant de votre fournisseur de soins dentaires;
  • appliquer nos droits découlant des contrats;
  • vous aviser de changements;
  • vous fournir des avis sur votre compte.

Nous utilisons l'information que nous recueillons ou recevons à propos de vous ou que vous nous fournissez, y compris toute donnée personnelle, aux fins suivantes:

  • pour vous présenter notre site Web et notre application ainsi que leur contenu;
  • pour fournir, à vous et à votre fournisseur de soins dentaires, de l'information, des produits ou des services que votre fournisseur ou vous-même nous avez demandés;
  • pour remplir tout autre objectif légitime pour lequel vous la fournissez;
  • pour vous fournir des avis au sujet de votre abonnement, y compris des avis d'expiration et de renouvellement;
  • pour authentifier votre identité;
  • pour surveiller votre conformité avec tous les contrats que vous avez avec nous;
  • pour réaliser nos obligations et appliquer nos droits découlant de tout contrat exécuté entre vous et nous, y compris la facturation et le recouvrement;
  • pour vous aviser de changements apportés à notre site Web ou à l'application ou de tout produit ou service que nous offrons directement ou à travers eux;
  • pour vous permettre de participer à des fonctions interactives sur notre site Web et dans l'application;
  • pour vous permettre de participer à nos concours, promotions et sondages, et nous permettre d'administrer ces derniers;
  • pour gérer ou transférer nos actifs ou passifs, par exemple dans le cas d'une acquisition, d'une aliénation ou d'une fusion
  • réelle ou potentielle;
  • de toute autre manière que nous pourrions décrire lorsque vous fournissez l'information;
  • pour toute autre fin avec votre consentement ou comme exigé ou permis de toute autre manière par une loi applicable.

Avec votre consentement, en conformité avec la loi applicable, nous pourrions également utiliser votre information pour vous contacter à propos de nos produits et services qui pourraient présenter un intérêt pour vous et/ou pour en faire la promotion. Si vous souhaitez consentir à cette utilisation, veuillez cocher la case adéquate du formulaire sur lequel nous recueillons des données. Si vous souhaitez changer d'avis, vous pouvez le faire en tout temps en envoyant une demande par écrit à Service à la clientèle C/OSDC Canada Incorporated, 79 Wellington St. W., #3000, Toronto ON M5K 1N2, ou en nous envoyant un courriel à support@smiledirectclub.com, ou en nous contactant au +1 800 369-7985. Ni nos services ni le traitement que vous recevez de votre fournisseur de soins dentaires autorisé ne sont conditionnés à votre consentement à recevoir des communications de promotion et/ou marketing.

Divulgation de votre information

Nous ne partageons pas, nous ne vendons pas et nous ne divulguons pas d'une quelconque autre manière vos Données personnelles à d'autres fins que celles décrites dans la présente Politique de confidentialité. Nous divulguons vos Données personnelles à quelques tiers, notamment:

  • votre fournisseur de soins dentaires autorisé;
  • nos filiales et sociétés affiliées;
  • nos fournisseurs de services tiers, sous-traitants et partenaires que nous utilisons pour appuyer nos affaires;
  • avec toute compagnie avec laquelle nous fusionnons ou dont nous faisons l'acquisition, ou qui nous achète, ou dans l'éventualité d'un changement de structure de notre compagnie, peu en importe la forme;
  • pour se conformer avec nos obligations juridiques;
  • pour appliquer nos droits;
  • avec votre consentement.

Nous ne partageons pas, nous ne vendons pas et nous ne divulguons pas d'une quelconque autre manière vos Données personnelles à d'autres fins que celles décrites dans la présente Politique de confidentialité. Nous pouvons cependant divulguer sans restriction de l'information agrégée au sujet de nos utilisateurs et de l'information qui n'identifie aucun individu.

Nous pouvons divulguer des Données personnelles que nous recueillons ou que vous fournissez, comme décrit dans la Politique de confidentialité:

  • à votre fournisseur de soins dentaires;
  • à nos filiales et sociétés affiliées, dont l'utilisation et la divulgation de vos Données personnelles sont assujetties à cette Politique de confidentialité;
  • à des entrepreneurs, fournisseurs de services, sous-traitants, partenaires et à d'autres tiers que nous utilisons pour appuyer nos affaires;
  • à un acheteur ou autre successeur dans l'éventualité d'une fusion, d'un retranchement, d'une restructuration, d'une réorganisation, d'une dissolution ou d'une autre vente ou transfert, éventuel ou réel, d'une partie ou de la totalité des actifs de SDC Canada Incorporated, que ce soit dans le cadre d'une continuité d'exploitation ou d'une faillite, d'une liquidation ou de procédures similaires, dans laquelle les Données personnelles détenues par SDC Canada Incorporated au sujet des utilisateurs du site Web et de l'application font partie des actifs transférés;
  • pour remplir l'objectif pour lequel vous les avez fournies;
  • à toute autre fin que nous vous divulguons lorsque vous fournissez l'information;
  • de toute autre manière, selon ce qui est exigé ou permis par la loi applicable;
  • avec votre consentement.

Nous pouvons divulguer vos Données personnelles:

  • tpour se conformer avec n'importe quelle ordonnance ou procédure juridique, y compris pour répondre à toute demande gouvernementale ou réglementaire;
  • pour appliquer nos Conditions d'utilisation, notre contrat de licence d'utilisation de l'application et d'autres contrats, y compris pour la facturation et à des fins de recouvrement;
  • Nous estimons qu'il est nécessaire ou approprié de protéger les droits, la propriété ou votre sécurité ainsi que celle de votre fournisseur autorisé ou de son personnel, de SDC Canada Incorporated, de nos clients et d'autres parties. Cela comprend l'échange d'information avec d'autres entreprises et organisations aux fins de protection contre la fraude et de réduction des risques liés au crédit.

Choix sur la manière dont nous utilisons et divulguons votre information

Nous vous offrons des choix sur la manière dont vous pouvez exercer votre option de refus concernant notre utilisation de la technologie de suivi et la divulgation de vos Données personnelles pour que des tiers vous fasse de la publicité et du marketing, pour que nous vous fassions de la publicité et du marketing et que pour d'autres fassent du marketing et de la publicité ciblés.

Nous ne contrôlons pas la collecte et l'utilisation de vos renseignements recueillis par des tiers. Lorsque des tierces organisations reçoivent ou recueillent vos informations pour notre compte, si une telle action est possible, elles sont soumises à des obligations contractuelles (y compris en vertu d'Accords du partenaire commercial) visant à maintenir les garanties et les mesures de protection appropriées, à utiliser ces données uniquement dans le cadre des services qu'ils nous offrent et à maintenir cette information strictement confidentielle. Ces tierces parties peuvent toutefois agréger les renseignements qu'ils recueillent aux informations relatives à leurs autres clients pour leurs propres fins.

En outre, nous nous efforçons de vous proposer des choix quant aux Données personnelles que vous nous fournissez. Nous utiliserons uniquement vos coordonnées pour promouvoir ou commercialiser nos propres produits et services par le biais de messages vocaux et textuels avec votre consentement explicite. Si vous souhaitez consentir à une telle utilisation, vous pouvez cocher la case correspondante dans le formulaire par le biais duquel nous recueillons vos Données personnelles ou cherchons autrement à obtenir votre consentement. Si vous souhaitez modifier votre choix, vous pouvez le faire à tout moment en vous connectant depuis le site Web ou l'application et en ajustant vos préférences utilisateur dans le profil de votre compte en cochant ou en décochant les cases pertinentes, en envoyant une demande écrite à SDC Canada Incorporated, 79 Wellington St. W., #3000, Toronto (ON), M5K 1N2 ou par courriel à support@smiledirectclub.com ou en nous téléphonant au +1 800 369-7985. Si nous vous avons envoyé un courriel de marketing ou promotionnel, vous pouvez cliquer sur le lien de désabonnement afin que votre adresse courriel soit retirée des listes de diffusion. Cette option de retrait ne s'applique pas aux renseignements fournis à SmileDirectClub à la suite de l'achat d'un produit, de votre abonnement, de la prestation de l'un de nos services ou d'autres transactions. Votre traitement orthodontique par alignement ne dépend pas de votre consentement à recevoir des communications commerciales ou promotionnelles.

Accès et mise à jour de vos Données personnelles

Vous pouvez accéder et mettre à jour vos Données personnelles à tout moment. Vous pouvez consulter et modifier vos Données personnelles en vous connectant depuis le site Web ou l'application et en accédant à la page de votre profil. De plus, à la suite de votre demande écrite et de notre authentification de votre identité, nous vous fournirons vos autres Données personnelles sous notre contrôle, des explications sur la façon dont ces données sont utilisées et une description des individus et des organisations auxquels ces renseignements ont été divulgués.

Vous pouvez aussi nous aviser par le biais de vos coordonnées de toute modification ou erreur relative à une quelconque Donnée personnelle à votre sujet pour vous assurer qu’elles sont complètes, exactes et aussi récentes que possible. Nous pouvons ne pas être en mesure de répondre à votre demande si nous estimons qu'elle est susceptible d'enfreindre une loi ou une obligation légale, ou de faire en sorte que l'information contienne des inexactitudes. Si une demande de rectification de vos Données personnelles n’est pas traitée à votre satisfaction, nous annoterons les Données personnelles sous notre contrôle afin d'indiquer qu'une correction a été demandée, mais non effectuée.

Signaux DNT (Do not track)

Nous pouvons utiliser des technologies de collecte de données automatisées pour faire votre suivi à travers des sites Web. Pour l'instant, nous n'honorons pas les signaux DNT qui pourraient être envoyés par certains navigateurs.

Dans la mesure permise par la loi applicable, nous pouvons également utiliser des techniques automatisées de collecte de données pour recueillir des informations sur vos activités en ligne dans le temps et sur l’ensemble des sites tiers ou d’autres services en ligne (suivi comportemental). Certains navigateurs Web vous permettent de transmettre un signal aux sites Web et aux services en ligne afin d'indiquer que vous préférez qu'ils « ne fassent pas de suivi » de vos activités en ligne. Pour l’instant, nous n'honorons pas ces signaux et nous ne modifions pas les renseignements que nous recueillons ou la façon dont nous les utilisons en tenant compte d'un tel signal qui serait diffusé ou que nous recevrions.

Sécurité des données

L'information transmise sur Internet n'est pas entièrement sécurisée, mais nous faisons de notre mieux pour protéger vos Données personnelles. Vous pouvez aider à protéger vos Données personnelles et autres informations en préservant la confidentialité de votre mot de passe pour notre application et site Web.

Nous avons mis en œuvre des mesures conçues pour sécuriser vos Données personnelles contre une perte accidentelle et un accès, une utilisation, une altération et une divulgation non autorisés. Toute l'information que vous nous fournissez est stockée dans des serveurs sécurisés protégés par des pare-feu. Toute transaction de paiement et information sur la santé sera chiffrée lorsqu'elle est communiquée entre nous et vous.

La sûreté et la sécurité de votre information dépendent également de vous. Lorsque nous vous avons attribué (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe pour accéder à certaines parties de notre site Web ou de l'application, vous êtes responsable de préserver la confidentialité du mot de passe. Nous vous demandons de ne partager votre mot de passe avec personne. Nous vous incitons à faire preuve de prudence lorsque vous donnez de l'information sur le site Web ou dans l'application, par exemple dans des babillards électroniques ou d'autres zones où vous pourriez publier des photographies, des vidéos ou d'autres contenus. L'information que vous partagez dans des zones publiques peut être vue par tout utilisateur du site Web ou de l'application.

Malheureusement, la transmission de l'information par Internet n'est pas complètement sécuritaire. Même si vous faisons de notre mieux pour protéger vos Données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos données personnelles vers et depuis notre application ou notre site Web. Vous réalisez toute transmission de Données personnelles à vos propres risques. Nous ne sommes pas responsables du contournement de tout réglage de confidentialité ou de toute mesure de sécurité contenue sur le site Web, l'application ou le système d'exploitation de votre ordinateur ou appareil mobile.

Consentement au stockage et au traitement des Données personnelles à l’extérieur du Canada

Nous pouvons transférer et traiter vos Données personnelles à l’étranger, notamment aux États-Unis. Nous le faisons uniquement lorsque nous sommes légalement autorisés à le faire et disposons des mécanismes de protection adéquats en vue de protéger vos Données personnelles.

Afin d'être en mesure de vous proposer notre site Web, notre application, nos produits et nos services, ainsi que pour d'autres fins énoncées dans cette Politique de confidentialité, nous pouvons envoyer et conserver vos Données personnelles au-delà des frontières provinciales ou nationales, y compris aux États-Unis ou dans d’autres endroits à l’extérieur du Canada, avec des lois différentes en matière de confidentialité (et peut-être moins rigoureuses). Dans le cas où nous stockons ou traitons vos renseignements dans un territoire en dehors du Canada, vous reconnaissez que le gouvernement, les tribunaux, les autorités ou les organismes d'application de la loi de ce territoire peuvent obtenir la divulgation de vos Données personnelles conformément aux lois de ce territoire. En utilisant notre site Web ou notre application, vous déclarez que vous avez lu et compris le précédent paragraphe et consentez ainsi au transfert, au stockage et au traitement de Données personnelles au-delà des frontières provinciales ou nationales et à l’étranger, comme indiqué ci-dessus.

Changements dans notre politique de confidentialité

Nous afficherons tout changement apporté à notre Politique de confidentialité sur notre site Web ou dans l'application. Si nous apportons des changements importants à notre Politique de confidentialité, nous pourrions vous aviser de tels changements au moyen de vos coordonnées de contact et vous inviter à les examiner (et à les accepter, au besoin).

Nous pouvons changer cette Politique de confidentialité en tout temps. Nous avons comme politique d'afficher tout changement que nous apportons à notre Politique de confidentialité sur cette page avec un avis indiquant que la Politique de confidentialité a été mise à jour sur la page d'accueil du site Web/application. Si nous apportons des changements importants à la manière dont nous traitons les Données personnelles de nos utilisateurs, nous fournirons un avis sur la page d'accueil du site Web ou de l'application. La date de la dernière révision de cette Politique de confidentialité est identifiée dans le haut de la page. Vous êtes responsable de visiter régulièrement notre site Web ou l'application et cette Politique de confidentialité pour vérifier si des changements ont été apportés.

Information de contact

Vous pouvez nous contacter à l'aide des coordonnées ci-dessous.

Si vous avez des questions, des préoccupations, des plaintes ou des suggestions concernant notre Politique de confidentialité, une demandes liée à vos Données personnelles ou besoin de nous contacter pour toute autre raison, adressez-vous à Privacy Officer c/o SDC Canada Incorporated, 79 Wellington St. W., # 3000 Toronto ON, M5K 1N2 support@smiledirectclub.com +1 800 369-7985

Dernière mise à jour: avril 2019